Стихотворение «П Р О С Т И !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

П Р О С Т И !!!

Ложатся спать на крышу облака
И ночь гоняет листья в закоулке.
За чашкой кофе,но без молока
Сижу в кафе в забытом переулке.

Мой"лекарь" отвернулся от меня,
Хоть говорили ВРЕМЯ дущу лечит,
А всё,что было в памяти храня
Взвалили поровну себе на плечи...

Прости Господь за тяжкие грехи,
За слёзы,раны,горечь и обиды
И на холсте дрожащие штрихи,
За все мои пиры и панихиды.

Прости за то,что искренне любил,
Что рвался в бой ища себе кончину.
За то,что бил,хотя и был без сил,
Что не стрелял я убегавшим в спину.

Прости,что оказался вдруг живым,
Среди немногих перенесших ЭТО,
Что стал тогда не по годам седым
В то грозовое яростное лето...

Прости за крик и слёзы матерей,
За боль которую нельзя измерить.
Всё это будет в памяти моей,
Мне остаётся только жить и верить.

Поднялись в полудрёме облака,
Проснулась ночь задув тихнько свечи.
Туман,как из парного молока
И АНГЕЛЫ, что наши души лечат..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама