Стихотворение «"Трущобы" 2002г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 633 +1
Дата:
«Трущобы»

"Трущобы" 2002г.

Крыша течёт, капает кран.
В тёмном подъезде завис наркоман.
Пустые бутылки, пьяная драка.
В квартале напротив лает собака.

Выбиты окна, дом набекрень.
Сгнили сараи, завяла сирень.
Жуткая вонь, вокруг нечистоты.
Все поголовно сидят без работы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама