Стихотворение «"Придурок" 2002г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 704 +1
Дата:

"Придурок" 2002г.

Может петь, смеяться, плакать.
Может всё вокруг обкакать.
Может бегать, может прыгать.
И ещё, ногами дрыгать.

До утра гулять по крыше.
Со столбов срывать афиши.
Из окна швырнуть окурок.
Вот такой вот он придурок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама