Стихотворение «Вы ПРОСТИТЕ ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Всем бойцам СПЕЦНАЗА  РОССИИ - слава и ВЕЧНАЯ память...
СПЕЦНАЗУ "В И Т Я З Ь" посвящается..

Вы ПРОСТИТЕ ....

Мы вернулись домой к сожалению не все,
Души павших уходят в разведку.
Снова "ВИТЯЗИ" юные в полной красе
Проверяют судьбу на монетку.

К небесам вознеслись мы братишка с тобой,
И за всем - с высока наблюдаем...
Но теперь,когда вместе,ты рядом со мной
Снег в ладонях так странно не тает...

Между туч снова полная бродит луна,
Освещая как прежде дорогу...
А над полем туман и вдали тишина.
В новом мире живём понемногу.

Вы простите,что подняли нас  небеса,
Видно Богу так было угодно.
Где вся жизнь до крупинки лежит на весах
Вновь шагаем легко и свободно.

Мы остались с тобой за последней чертой
И какие быть могут обиды?!
Проважаем живых мы с молитвой святой,
А встречаем до крови разбитых.

Свою жизнь и судьбу мы избрали давно
И грешить на неё мы не будем.
Вновь стучимся мы веткой в ночное окно,
Лишь о близких своих не забудем.

Станем нежно беречь охраняя покой,
Выбирая по жизни дорогу.
Только кажется мне где-то там за рекой
Снова кто-то зовёт на подмогу...

Вы простите,что мы возвратились не все,
Мы,как прежде с бойцами в разведке.
Словно тени скользим,позабыв о росе,
Не качнув даже листья на ветке...
Послесловие:
И сколько не прошло бы долгих лет,
Та боль для нас не станет ГЛУШЕ...
Война на век оставила свой СЛЕД -
На память ВСЕМ прострелянные ДУШИ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама