Я когда-то уже умирала
И душа отлетала от тела.
Я когда-то уже понимала,
Что хотела и что не хотела.
Я когда-то уже любила,
Светом солнечным любовалась.
А теперь я о нем забыла
И с мечтой прекрасной рассталась.
И затихли шумные мысли,
И замерзла быстрая речка,
И слова паутиной повисли,
И ушел живой человечек. |