Стихотворение «Белые берёзы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 357 +2
Дата:
Предисловие:
Мы ВЕЧНО помним ВАС ! Бойцам спецназа РОССИИ -  посвящается...

Белые берёзы.

Закрывает землю позолоты глянец,
Наливая горькую,вспомним всех друзей.
Чёрное ущелье, на снегу багрянец
И погосты Русские - мёртвый сад камней.

           Припев.
На ветру застыли белые берёзы,
Затихает в небе песня журавлей.
В паутинках веток виснут капли-слёзы,
Для меня на свете нет тебя родней...

--------------2------------------
Обелиски славы золотом искрятся,
Ровными рядами имена бойцов.
Нет здесь церемоний,люди не толпятся,
Только ветер памяти снова жжёт лицо.

             Припев.

----------------3------------------
Промолчим сколь выпито горя и страданий,
Скольких журавли в тиши к дому унесли.
Души непорочные,полные скитаний.
Улетали в вечность с краешка земли...

             Припев.

-----------------4------------------
За тебя родная воевали честно,
Долг перед ОТЧИЗНОЙ выполнив сполна.
На земле костлявая отвела нам место,
В позолоте плещется рыжая луна...

              Припев.
На ветру застыли белые берёзы,
Затихает в небе песня журавлей.
В паутинках веток виснут капли-слёзы,
Для меня РОССИЯ нет тебя родней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама