Стихотворение «Облако счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 486 +1
Дата:

Облако счастья

На просторе свободы прекрасной
 Иногда вдруг мечтается мне,
Что я синяя птица счастья,
В клетке радужной,что на окне.
Просыпаясь от запаха кофе(или чая)
Понимаю,я очень хочу
Быть обычной ,рассветы встречая,
Без тебя ночью выть на луну.
К коже жаркой прижимусь я губами,
И туманами нежности дым
Обнимает нас в осени пьяной,
Словно облаком счастья живым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама