Стихотворение «"После зимы" 2006г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 643 +1
Дата:

"После зимы" 2006г.

Исчезли сугробы, снег испарился.
Выйдя на улицу, я удивился.
Банки, бутылки, бычки и бумажки.
И жёлтого цвета собачьи какашки.
Возле подъезда в дерьмо наступил.
Всё обосрал, и про это забыл.
Исчезли сугробы, снег испарился.
Выйдя на улицу, я удивился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама