Стихотворение «Теперь я не жалею ни о чём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 1004 +1
Дата:

Теперь я не жалею ни о чём...

Теперь я не жалею ни о чем,
Зачем жалеть о том…чего не стало..
Забылось всё давно…уже прошло..
Забудь меня, я от всего устала….

Мне все равно, ты как прошедший день,
Я о тебе уже давно забыла.
Стереть с лица смогла я грусти тень,
И кто сказал тебе, что я любила?

Была ли я? Действительно…смешно,
Конечно ,нет.. тебе лишь показалось.
И пропасть между нами уж давно,
День ото дня, все больше разрасталась.

Что до тебя, теперь мне все равно,
Что у тебя все хорошо. Я очень рада.
Осенний лист…ненужный никому,
Положит вдруг начало листопаду………

06 февраля 2008 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама