Стихотворение «Мой ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 396 +2
Дата:
Предисловие:
Храм. 06.1998-02.1999

Мой ангел

О, юный ангел мой прекрасный,
Зачем прельстился я тобой?
Теперь порыв душевный страстный
Владеет всей моей судьбой.

Опять я чувством искусился,
Хотя сердечных ран полно,
И снова без ума влюбился,
И вновь страдать мне суждено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама