Стихотворение «Чаша грааля и копьё судьбы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 530 +1
Дата:

Чаша грааля и копьё судьбы.

Я чашу грааля нашёл,
и просто так к тебе не пришёл.
Ты для меня любовница, жена и мать,
и буду без тебя лишь страдать.

Страдания мои ты прекрати,
на крыльях любви камне лети.
Томления наши успокой,
копьё судьбы граалем накрой.

Когда от страсти застучат, усилено сердца,
начнут свою жизнь два наши сорванца.
И  после этого Я буду творец,
два пацана судьбы моей венец.

Но без тебя не быть мне творцом,
Я нечто с одним своим копьём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама