Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьБессонницавстречи
Сборник: Отрезки времени
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 442 +1
Дата:

***

Ночь.Бессоница. Гуляю я по звёздам,
Открываю душу на распашку
Впечатлениям дневным и грёзам,
Занося их частью на бумажку.

Млечного пути, увы, не вижу.
Лунный свет струится тускло, скупо.
Вдруг, себя нечаянно обижу,
Тем, что поступаю часто глупо.

Звёзды, как он? Милые, скажите?
Будут ссоры, споры или радость?
Вы его ко мне приворожите?
Или нам дружить осталось малость?

Может вместе нам нельзя? Как дальше?
Только встреча первая приветная.
Оградите нас от зла и фальши,
И гори над ним звезда заветная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама