Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрезки времени
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 475 +1
Дата:
Произведение «***» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

***

Я нежность и страстность тебе подарю,
Восторга слова и рассвета зарю.
В цветок превращусь, чтоб украсить твой путь.
Ты только меня с собой взять не забудь,

И только храни от огня и ветров,
От грубости, жажды и разных воров,
Носи на груди и вдыхай аромат.
Любуйся моей красотой и будь рад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама