Хочу я вырваться из зноя
Души палящего капель
Хочу я сдвинуть все мирское
И поселиться в замке фей
Хочу гулять над облаками
И с солнцем затевать игру
Хочу касаться звезд руками
С луной беседуя про мглу
Вдыхая чистый,горный воздух
Хочу красу земли узреть
И чувств переполняясь новых
С ее дыханьем вместе петь
Хочу плащем дождя укрыться
В тиши ветров хочу лететь
Хочу кричать о счастье птицам
И в соловья свирель дудеть
Зачем я в этот мир заброшен?
За что на муки обречен?
Какой я срок скитаться должен
Земною плотью облачен? |
переполняясь ЧЕМ? - ЧУВСТВАМИ НОВЫМИ...
//полящего// ? пАлящего? Это слово имелось ввиду?
//И в соловья свирель дудеть// - у соловья есть свирель?