Он в детстве морем наслаждался…
Средь дикарей, моржей и яхт
Так литерально выражался,
Что преуспел в морских стихах…
*
А в школе (в прозе!) текстуально
В лабораторных полюсах,
Где атлас круглый – обознался,
Вогнав абзац в подстрочный пах…
*
Да… – в институте – не вписался…
В буквальном смысле – шустрость строк
Свела сословности пространства
В незримый брак – на хуторок…
*
Точь-в-точь – по жизни – пьедестально…
Родной кириллицы букварь
В сердцах влюблённости страдально
Творит лирический словарь!
11. 05. 12 |
Среди всех классиков простых?
Он пишет весело и рьяно,
Промочен водкой каждый стих...