"Я пройду через тысячи бед.
Я вернусь через тысячу лет.
Я не брал ожиданья обет.
Я вернусь, а тебя уже нет.
Я вернусь через тысячу лет.
Так хоть в чем-то оставь мне свой след...."
И. Давыдов. "Я вернусь через тысячу лет"
Я вернусь через тысячу лет.
Я не брал ожиданья обет.
Я вернусь, а тебя уже нет.
Я вернусь через тысячу лет.
Так хоть в чем-то оставь мне свой след...."
И. Давыдов. "Я вернусь через тысячу лет"
где только силы, на это нам взять
Вроде забыто, ее со мной нет
все это ложь, в каждом искомом, лежит ее след...
Время пройдет, сердце вновь оживет
только она, в нем по прежнему ждет...