Стихотворение «Когда нечего сказать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Петли времени
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Когда нечего сказать...

Когда нечего сказать...


Я устал... И перо отпускает рука...
Я устал... Догорает молчаньем строка...
Я устал... И нет сил мне душе объяснять -
Больше нет слов и красок, чтоб снова писать...

Я молчу... И безмолвье пленит в сердце боль...
Тишина... для меня это новая роль...
Что сказать? Ничего... Ни к чему... Никому...
Почему? Это мне непонятно саму...

Снова нет сил творить - лишь желанье скучать,
Улыбаться нет сил, нет сил чувства сжигать...
Завершу новый сон я последней строкой,
Заперев все в себе своей твердой рукой...

14 января 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама