Нефть... Кровь по венам нашего мира.
Нефть целый век нам свет жизни дарила.
Нефть... Без нее мы бы жить не смогли.
Нефть... Эти черные слезы Земли...
Нефть миру воздух и кровь заменяет,
Баррели нефти за жизни меняют...
Нефть - наше всё... за нее мир готов
Войны вести... это ясно без слов.
Нефть захватила умы и сердца,
Войнам за нефть не видно конца...
Так много лет войны славу рождали -
Но в этом мире навек мы пропали!..
Мир, полный войн, безразличья, обмана,
Мир, где история лжива, туманна,
Мир, где забыты храбрость и честь,
Мир, где умами властвует лесть...
Мир сумасшедших, кем правит одна
Жажда наживы, богатства, вина...
Весь этот век нефть свою стерегли -
Черные слезы несчастной Земли...
Мир никогда по-иному не взглянет...
Разве не ясно? Однажды настанет
День, когда факелы вышек потухнут -
Кончится нефть - и империи рухнут!..
13 января 2012 г.
|