Ты светская львица,
моя ты тигрица,
а может волчица.
Но точно хищный зверь,
в мою любовь к тебе поверь.
Мы оба хищники с тобой,
давай идти одной судьбой.
Давай судьбу объединим,
мечты свои мы воплотим.
Мечтами общими с тобой,
построим Мир наш земной.
Мечты свои осуществим,
людей мы всех объединим. |
Ох, тёзка, ладно, пусть, она - тигрица-львица-волчица, а Лирический герой-то кто? Хорёк, может?