ТЫ
МЕНЯ
не любишь,
ты меня не ждёшь,
ты ко мне на встречи больше не придёшь.
Я тебе не нужен, Я тебе никто, и моё счастье очень далеко.
Далеко добраться до счастливых дней, где же моё счастье приходи скорей.
Приходи скорее Я тебя дождусь, и уйдёт из сердца тоска и грусть.
Грусть уйдёт бесследно и тоска за ней,
будет в моём сердце
всех людей
СВЕТЛЕЙ. |