Стихотворение «Любое творчество имеет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 628 +1
Дата:

Любое творчество имеет...

Любое творчество имеет
Возможность полноценно жить.
Достаточно в себя поверить
И капельку души вложить.

Открой себя, не жмись, смелее
Отдай эмоции свои.
Пусть творчество тебя развеет
От быта и проблем земных.

Вот хочешь, помечтай о большем,
А хочешь, правду напиши.
Создай одной рукой на строчках
Свободу для своей души.

Да не гонись за похвалою -
Не будешь всеми ты любим.
Но если хоть один поймёт,
То, значит, ты не зря творил.

Тебя услышит твой читатель,
А если нет, то не беда.
Живи, люби, твори, Создатель,
Не для кого-то, для СЕБЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 12.05.2012
1
"Любое творчество имеет..." право на существование, и при этом обретает право на то, чтобы его имели...
Действительно, пишем стихи и сами же их читаем, а потом еще и не нравится... Писать нужно для читателя, а не для такого же писателя!!!
Реклама