Стихотворение «Мне для творчества много не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Мне для творчества много не надо...

Мне для творчества много не надо:
Одиночество, грусть и усталость.
Ожидание чуда банально.
Я пишу - больше мне ничего не осталось.

Я не думаю ни о размерах,
Ни о рифме и ни об итоге.
Мною движет одна только вера,
Что отдам я бумаге невзгоды.
Я отдам ей свои неудачи,
Поделюсь переменами в жизни,
Помечтаю о том, как хотелось жить дальше,
Расскажу, что сбылось и что не получилось.
Распланирую всё очень точно
И уверенно сделаю шаг,
Встану снова в проклятую мёртвую точку,
Но второй не могу уже сделать никак.

Мне для творчества много не надо:
Одиночество, грусть и усталость.
Я пишу - это моя бравада!..

Не судите меня за бездарность!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама