Стихотворение «Пенсия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 503 +1
Дата:

Пенсия

Пенсия.
Как трудно говорить слова,
Когда кружится голова.
Придешь в себя, и вот она,
опять нежданная судьба!
И веришь же ты в чудеса,
что все, вот этот навсегда!
Бегут года, бежит вода,
А ты все бредишь НАВСЕГДА!
Вовек ты мой, а я твоя
И я люблю, люблю тебя!
Еще года...люблю тебя,
Еще пять лет, здесь спору нет!
Но вот, еще прошли года...
А ты опять стоишь одна!
И кругом так же голова,
И бредишь словно без ума:
Ведь я любила же тебя!
А ты ушел, как друг чужой,
а был навек ты мой родной!
Еще года, а где судьба?!
Ведь скоро пенсия моя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама