Стихотворение «Сны. Цветные.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Сны. Цветные.

Я спал и видел сны цветные.
Я видел сны, в которых спал.
Я спал и ведал неземные
соцветия. Я был кристалл

и свет играл на тонких гранях.
И я играл забавным сном.
Я мог лечить, а мог и ранить.
Я был и я, и ты, и он...

Мой бедный мозг кипел с натугой.
Мой бедный мозг совсем ослаб.
Он называл тебя подругой
и говорил, я "только раб".

Но я не жаждал просыпаться.
Так просто жить мне в этом сне.
Я лишь никак не мог дождаться
когда же ты умрешь... во мне....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама