Стихотворение «Мне недельку побыть бы с тобою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 626 +1
Дата:

Мне недельку побыть бы с тобою

Скоро осень. Июль за окошком.
Дни прощальные. Солнечный зной.
Мне бы лета ещё. Хоть немножко.
Хоть немножко, но лишь бы с тобой.

Мне б с тобою сбежать в Комарово.
Где нас двое и Финский залив.
Мне недельку побыть бы с тобою.
Про дела и работу забыв.

Мне б купаться с тобой на рассвете
И с ладоней малиной кормить.
Мне тебя бы хоть раз ещё встретить.
Мне б с тобой хоть недельку побыть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама