Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 416 +1
Дата:

Встреча

Всего лишь миг, лишь краткое касание,
Напалмом, полыхнул в душе пожар.
Без ожиданий и без состраданья,
Любовь мне ниспослала этот дар.

Но миг прошел, отринул ты объятья,
И прочь ушел, к другой. Любить. Любим.
А я стою одна, в нелепом платье.
Шепчу, о боже, дай же счастья им.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама