" Разрушить дом, срубить берёзу,
Дебила - сына удавить!! " -
Так мне кричал,не пряча слёзы
Товарищ с именем Давид.
Я сразу огненную воду,
Плеснул и хитро вопросил:
" А может ты удавишь Вову...
И Диму?...Если хватит сил! "
Мой друг, испивши самогона,
Махнул рукой и пробурчал:
" Другие будут дурогоны!
И это не моя печаль!!"
Наутро трезвый типа йога,
Он гнал на пастбище коров...
И дом стоял его, ей Богу!
Росла береза, сын здоров!! |
Но при чём тут мы: Вова Боян и Дима Перепелица?
Мы же хорошие хлопцы, однако, когда спим!