Отключу интернет
И напьюсь до отключки.
Меня больше здесь нет
Есть " могучие кучки "!
Достает до основы
Всё! Аж скрежет зубной...
Огороды, коровы,
Иссушающий зной,
Телевизор, соседи,
Участковый - дурак...
Пусть уж лучше наедет
Исцеляющий мрак!
А потом всё по новой
В этой жизни земной,
Только жаль, что хреново
И девчонке одной...
...Стали крылья как вата,
Камнем падает, но...
Её ангел подхватит,
Не позволит на дно!
Ну, а мне, угарая
В алкогольном бреду,
Недостаточно рая -
Моё место в аду... |
Но участковый не дурак!
Ему надо что-то в руки дать,
ведь просто так не пришёл.
А своё возьмёт - будет добрым и хорошим.