Скрывай - всей правды никому,
Пусть хочется всем рассказать!
Тебя иные не поймут,
Ну, а другим не надо знать.
Пусть даже хочется раскрыть,
Не открывай свою всем душу!
И как же дальше будешь жить,
В себе гармонию разрушив?
Ты сокровенным не делись,
Такое долго не забудут...
Всё ж непростая штука жизнь
И разные бывают люди.
30.11.01 |