Стихотворение «Ты, скажи, как получилось так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 428 +1
Дата:

Ты, скажи, как получилось так...

Ты, скажи, как получилось так,
Был я друг, а стал тебе я враг?
Неужели жизнь с тобой пустяк?
Вместо света – мрак…
Дни уходят как вода в песок,
Что хотел я сделать, то не смог.
Обожгло мгновением висок,
Этот мир жесток…
Ни к чему тебе мои слова,
Я не прав, а ты всегда права?
Поднял вдруг тебя на пьедестал,
Но держать устал…
Ты меня тогда не поняла,
Оттолкнула, а не обняла.
Прогнала меня ты, прогнала,
Но любовь жива…

Спасибо!

13.05.2012 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 24.07.2012
Грустно... А может, и к лучшему.
Реклама