Стихотворение «Посвящение незнакомке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 615 +1
Дата:
«/»

Посвящение незнакомке...

Стихи я посвятил
прекрасной незнакомке.
И может быть Вы в ней
узнаете себя?


Благодарю судьбу, что снова встретил Вас...

Я заходил давно, был тоже поздний вечер...

Играл тихонько медленный романс...

"И плакали, сгорая... свечи".

А я стоял, невидимый во тьме...

Молчал, и любовался Вами...

Но чувства, что бурлят во мне...

Увы... Не мог я выразить... словами

Спасибо!

1 мая 2012 года.

Я очень рад, что Вы меня читаете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 03.05.2012 (1)
Трогательно...
     14:33 03.05.2012
Так Вы себя узнали в незнакомке?

Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама