Стихотворение «Гостья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 334 +1
Дата:

Гостья.

Бросит взгляд в мои окна Луна.
Ей же скучно на нЕбе пустом.
Если вдруг я сегодня одна,
Она гостьей заглянет в мой дом.
Будем с нею
.   .   .   .  Всю ночь болтать.
Благодать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама