Стихотворение «Как же просто было полюшко перейти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Как же просто было полюшко перейти.

Ах, как просто было полюшко перейти,
Только надо было горюшко обойти,
Но споткнулась я немножечко. Ой беда.
Вот тебе и дегтя ложечка на года.
Ну зачем тебя я встретила? Не пойму.
На любовь тебе ответила одному.
Были встречи, были радости, была страсть.
Губы в поцелуйной сладости. Вот напасть...
А потом минуло времечко, не часок.
Зародилось в теле семечко, наш сынок.
И ушел ты, будто не было, след простыл.
Для меня все стало нЕбело. Свет постыл.
Народился сын мой, сЫночка и подрос.
Задает моя кровиночка свой вопрос.
Я отвечу, хоть и в горле ком, мыслей рой.
Я скажу, что был подводником. Ты Герой!
Ну а ты живи не мучаясь. Мой совет.
У тебя, по воле случая,
                            сына нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама