Стихотворение «Я выпью нашу ночь до дна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 509 +1
Дата:

Я выпью нашу ночь до дна...

Я выпью нашу ночь до дна!
По капельке её я выпью!
Багряно-красного вина
Бокал закатный в сердце вылью...
И всё наполнится огнём
Разлитой в небе алой страсти...
И только ночь...и мы вдвоём...
И всё уже не в нашей власти!
Свет глаз твоих и трепет губ,
И рук настойчивость и нежность
меня манят, меня влекут,
Меня уносят в неизвестность.
Мой каждый вздох, как сердца крик,
А голос твой, как утешенье...
И миг любви - полёта миг,
Миг счастья, веры, воскрешенья!
Как сладок губ твоих нектар!
Я пью и не могу напиться!
Но утра звон, как звук литавр,
Зовёт очнуться и проститься!
Я выпью нашу ночь до дна!
Бокал любви я пью. прощаясь!
И вновь в рассвет иду одна,
В мир одиночеств возвращаясь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 15.05.2012
И, действительно, ЗАЧЕМ?
Спасибо, Алёна, очень рада Вашему отзыву!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама