Стихотворение «Тебя Я не прочту…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 668 +1
Дата:

Тебя Я не прочту…

Тебя Я не прочту…
Ты отрывное счастье.
Ты дежавю по уличным мечтам,
Влюбившихся в ненастье.
Мерило мерных крох,
Буквальных отношений.
Не даренный цветок
Не высохший нашейно.
Любимый матричный финал,
Источник плагиата.
Ты бесноватенький марал,
Затерзанный до мата.
Ты быть хотел творением лиры,
С авторитарностью Махно,
Но судьбоносные сатиры
Велели лечь тебе на дно.
За не смирение и строптивость,
За плеть лихую с кистенька.
За удаль дикую такую,
Люблю тебя я дурака.
Моя проекция незрима
И дымкою зовется шаг.
Я ГОЛОС вечный Пилигрима
Твоим мечтам да будет так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама