Стихотворение «Bзгляд в спину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
http://stihi.ru/2011/12/26/3374

Навеяно стихами Милены Ладной

Bзгляд в спину

Отрезвит меня вновь ветер,
Не предав, навсегда сгину,
Пусть ошибся, не ту встретил,
И остался лишь взгляд в спину…

Да, не стать мне одним целым,
Со щеки не стереть слезы,
Тонкий контур мое тело
Обведет, если жизнь - проза.

Все ошибки мне боль смыла,
Но реальность ко мне злее,
Я почувствую вновь силу,
Помнить счастье свое - смею.

На ладонь посмотрю снова,
Мне подскажет изгиб линий
Моей жизни сюжет новый,
Где с моим вновь твое имя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама