Стихотворение «На иллюзии женился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 343 +1
Дата:

На иллюзии женился

Мать всю ночку голосила,
И с молитвою просила:
Помоги Небесный царь,
Милосердный государь.
Сын совсем ума лишился,
На иллюзии женился.
Его помыслы темны,
Заповеди не нужны.
День за днем  с соблазном ходит,
Только счастья не находит.
Говорю ему не слышит,
Покажу ему не видит.
Правду он не хочет знать,
Ложь желает обнимать.
Томно Господи взирать,
Да ещё страшней молчать.
Вон бесстыдные забавы,
Да души корыстной нравы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама