В небе солнце кружит,
Подсыхают лужи.
Уже бродит лето
За горою где-то.
Растопырив уши,
Кот поёт на крыше.
Любит Кот - где суше,
Да и где повыше.
Птичкам улыбаясь,
Кот хвостом шевелит.
К вечеру склоняясь,
День покоем стелит.
Вечности мгновенье
Унесёт до края
Счастья дуновенье
На исходе мая.
|