ГЛАЗ В ГЛАЗ
В замочной скважине:
Пустота
И двустороннее молчание,
Сквозит дырявая
Простота
В немое противостояние…
НОС В НОС
Хорошо Вам воздух снится?!
Хочет сном не отравиться
Нос – вдыхая кислород,
Выдыхает углерод…
…СО2 – к соседу мчится,
Перед ним в носу вихрится…
Значит – жив ещё народ:
Дышит ОН на полный рот?!
РОТ В РОТ
Дыханья есть… Дыханье нет…
Какая радость! Сладкий свет
В замке зубного заточенья
Уважил губ родных аспект…
15. 05. 12 |