Проблемы жмутся связно
В вопросах наяву
Ответы трутся праздно…
…и всё идёт ко дну?!
*
Вендетта, кровь, карета…
Дотошно нервный глюк
Хрипит безмолвно в склепе,
А проповедник – вслух...
*
Конопли где-то курят
И травку там жуют…
Златые горы жмурят
Безденежный досуг…
*
Стоит на перекрестьях
Оплаченных невзгод –
Красоток (для бесчестий!)
Безнравственных острог…
14. 05. 12 |