...став брюзгою /не факт, что от возраста/,
новый День осыпает вопросами -
этот... "слалом" на бешеной скорости
нужен ли средь "дубов" стоеросовых?
И... застанет врасплох - да, действительно,
а не много ли времени трачу я
на защиту кифары от "викингов",
от потуг их... строчить "враскорячинку"?
...посвящаю каким-то там "пупкиным" -
обнищавшим "ума расточителям" -
средь бессонницы бремени хрупкого
о словесности спич поучительный?
Если это по силам эС.Крюкову?..
Коль сему посвятил себя Рыжиков?..
То и мне... не срамиться пред внуками -
пусть ущербные носчики суржиков
знают - Лирика Русская выживет! |