Стихотворение «Не рви мне душу на кусочки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 487 +1
Дата:

Не рви мне душу на кусочки...

Не рви мне душу на кусочки
И сердце болью не тревожь.
Твои волнующие строчки
Наносят раны, словно нож.

Они вонзаются, как стрелы
И, кажется, что нет спасенья.
Моё истерзанное тело
Тебя приводит в восхищенье?

Ты пишешь, что любовь, как птица,
Вдруг упорхнула в никуда.
Я с этим не могу смириться –
Забудь обиды навсегда.

Не рви мне душу на куски
И не тревожь её напрасно.
Я чувствую слова тоски
В твоём письме. И ты – несчастна.

                                             2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама