Стихотворение «Хвойный лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 597 +1
Дата:

Хвойный лес

У гитары рвутся струны,
Даже голос вдруг исчез,
Как воспеть искристо-лунный
Величавый хвойный лес?

Звёзды падают в ладони,
И полна восторга грудь,
Тихий ветер ветви клонит,
Шепчет мне: "Про всё забудь."

Я про всё забыть не в силах,
А в душе одно сейчас:
Воздух в лунных переливах
И деревьев хвойный джаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама