Стихотворение «Постелите мне в поле постель из мечты моих снов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 446 +1
Дата:

Постелите мне в поле постель из мечты моих снов...

Постелите мне в поле постель из мечты моих снов,

Принакройте меня покрывалом из звездного неба...

Колыбельной напомните мне про любовь,

Позовите туда, где никто еще не был....

Там, должно быть, волшебного чуда не счесть,

Там для каждой мечты исполнение есть.....

Поутру, улыбнувшись,я вам расскажу

Где была,

Что нашла,

А сейчас   у х о ж у....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 17.05.2012
Легко, как по облаку...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама