Стихотворение «Оставят без венца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 322 +1
Дата:

Оставят без венца

По берегите силы,
научные светилы.
Потусторонний мир,
ну не имет дыр.
Побойтесь Бога дерзкие,
есть аргументы веские.
Для вашего сознанья,
внимайте свет писанья.
Покайтесь, о безбожные,
придут мгновенья грозные.
Лукавые сердца,
оставят без венца.
К чему судьбу испытывать,
безумием допытывать ?
Ну разве не понятно:
дышать в миру опасно.
Любовь прощать всех учит и
правдой не замучит.
Питайте ей сердца,
не требуя конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама