Стихотворение «Август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

Август

Ваш август полон совершенства
В нем мудрость спелого зерна
И с нотой тайного блаженства
В глазах хрустальна тишина.
Прелюдия осеннего застолья
В садах задумчивых звучит,
А по ромашковому полю
Желтоголовый день бежит.
Ему вослед кивают ивы
Вдоль торопливого ручья
И неизвестные мотивы
Нам дарит к осени земля.
И я, влюбленный в Вашу мудрость,
В хрустальный взгляд и в эту новь
Гляжу, как ветреная юность
Танцует в золоте снопов.
Давно потерянная радость
Мелькнёт в распахнутом окне
И Ваших губ шальная сладость
Останется в недОпитом вине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама