Недавно встретил Бога.
Сидел ТОТ у порога.
Спросил - кого тут ждешь?
А ОН- когда ко мне придешь.
-Да не спешу, ведь будет суд,
хочу побыть еще вот тут.
ТВОРЕЦ суждения не принял,
"УСЛОВНО осужден"
- мне напоследок кинул...
© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11111015747 |