Стихотворение «Земной отшельник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Земной отшельник

Неверуя душой,в честь
благородных слов.
Восстал народ мятежный,
на праведность основ.
Кричали атеисты,
талантливы же мы.
Мы клоуны,артисты,
в нас трезвые умы.
Во блага просвещенья,
чтоб подражать добру.
Театры и лицеи,мы создали в миру.
Сердечной правды семя,
несёт свои плоды.
Пришло взгляните время,нас славят за труды.
Ну разве недоволен,
земной честной народ?
Мы переходим Лету,
задрав штанины в брод.
К чему нам откровенья,
что посланы с небес.
И томные моленья,
мы мерим всё на вес.
В сторонке проповедник,
внимал надменный глас.
Велик земной отшельник,
внимая нас и вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама