Стихотворение «Необратимость явлений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Необратимость явлений...

Необратимость явлений,
Следствия и причины,
Преемственность поколений,
Проблемы, альтернативы.

Циклоны, антициклоны,
Смены времен года,
Ядра и электроны,
Синтез, плазма и мода.

Мир лихорадочней биржи,
Откуда, куда, кто мы?
Смысл и бессмыслица жизни,
Гены и хромосомы.

Станции на орбите,
Вспышки вдали сверхновых.
Открытия ради открытий,
Космос, земля, оковы.

Хунты, ООН, семиты
Кто-то, кого-то, где-то.
Художники и артисты
Писатели и поэты.

Польза и вред сомнений,
Правды и лжи болото.
Невозвратимость мгновений...
Дорога, семья, работа.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама