Стихотворение «Костер взаимных обещаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 440 +1
Дата:

Костер взаимных обещаний

Костер взаимных обещаний
На удивление горит
Словами жаркими прощаний
И простодушием обид.
Тепло слов, брошенных на топку
Согреют души и сердца.
Горят костры из недомолвок
Во имя хладных рук Христа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама